VS_GERICHTE S1 13 82 vom 3. September 2013 , IV - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 16 janvier (9C_728/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 13 82 - S1 13 83 JUGEMENT DU 3 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (ménagère partiellement